嘟嘟宝宝s914a840

怀孕三个月内可以吃螃蟹吗 高跟鞋穿着会影响胎儿发育吗

CCo妈咪

孕期不要穿高跟鞋;穿高跟鞋弊端很多,一定不要再穿了。 孕期吃螃蟹没问题,可以吃的,别担心

丽s62u46

螃蟹不能吃。高跟鞋应该不会影响发育,但就怕走路时没那么安全

零归零

不可以吃螃蟹,螃蟹是寒凉食物容易造成腹泻

momos64u35

三个月前还是不吃螃蟹好,穿高跟鞋不影响宝宝发育,就是万一你摔了就影响宝宝了

静默o安澜s73u28

不可以吃 再等等吧 为了宝宝高跟鞋还是少穿吧 也是为你自己好

柠檬味o

螃蟹吃一点没事,不要吃多,高跟鞋还是不要穿,小心崴脚

SunnyMAiLing

螃蟹最好是不吃,但少吃也没事,高跟鞋就不要穿了

梦婷妈妈s27u54

三个月内最好不要吃,不要穿高跟鞋了,孕期最主要的就是前三月,后三月

o萱萱o恩恩o

螃蟹是寒性的吧,好像少吃,高跟鞋是怕你摔跟头流产吧,所以让你穿平底鞋

婷婷玉立s58u38

刚开始还是少吃,怀孕还穿高跟鞋,不为自己考虑。也要为孩子考虑

小小陈妈妈

都说吃螃蟹容易流产,分体质有的人吃了就没事

Io服了oYou

还是少吃螃蟹为好因为是寒性的,能不穿高跟鞋尽量不要穿

瀞児s26u46

我吃了,不过量不经常吃问题不大,不要吃腿,螃蟹腿太寒

辣妈617024s736a514

前三个月建议不要吃螃蟹,高跟鞋不会影响宝宝,但是怕你摔跤

愈s73u42

螃蟹还是少吃的为好,高跟鞋也要少穿

宸宝o翔宝

我们这里怀孕前三个月尽量是不要吃螃蟹,穿高跟鞋不会影响发育,只是怕走路不安全

莫小弯

螃蟹是性寒不易多吃,吃一口尝尝滋味还是可以的,高跟

二胎妈妈s42u54

螃蟹不能吃的是寒性食物,高跟鞋还是别穿了,穿平底鞋舒服,前三个月最为重要。

雪儿kitelee

不可以吃螃蟹的,以免引起流产的发生的,一定要注意了,现在一定要注意休息,在中期是需要补钙的,在十六周后是需要自数胎动的。

sarah1985

螃蟹的性质是比较寒凉的,因此并不适合怀孕早期的孕妈妈吃,高跟鞋也是比较危险的。