我的宝贝妍妍o

怎么让宝长个子啊?

我宝七个月时就开始以辅食为主食,她不喝奶粉,一岁一个月,身高73体重17,我很担心,比同月龄的都矮。

橘子小姐o

这个身高体重还可以,不过宝宝现在还是需要奶的营养的。

透明玻璃杯s45u11

不喝奶怎么行,一岁之前奶是主食,一岁后也得保证每天的奶量

越铎妈妈

不喝奶粉就只有在辅食上下功夫了,我家也一岁一个月,还吃母乳,也不喝奶粉,辅食也吃的不多,身高77体重22,

愈s73u42

可以多喝奶,多补钙。例如猪肝粉,虾粉等

涵涵妈s79a34

辅食为主太早了吧,七个多月应该奶为主,一岁多辅食为主才行,奶也要喝!

好妈咪s99u68

运动,补钙,睡眠,都要跟上,其实这么小看不出什么来

小橙橙爱

给孩子吃饭饮食多元化,这样才不会缺乏某种元素。多锻炼。多晒太阳。

想你s707a856

一岁一个月了可以吃饭了,饮食多样化

豆豆妈s46u14

但是你家宝宝瘦啊,跟我家这个样,吃的东西他不吸收

小酸菜么么哒

是营养没跟上,也有可能这个阶段她身高就是这样

雨茉宝宝

可以给宝宝补补钙的呀。最好不要让宝宝挑食。

雪儿kitelee

这个时候可以给他补点钙,但是不要担心一般男孩的话长得会比较晚一点,不要担心

ooooo无尽的

长个子也分阶段的,有的人某一个阶段长的很快

幸福的孩她妈儿

可以给宝宝补上钙,补上vd,这都是醋,可促进孩子长个的!

soocrazyo

不急,只要营养均衡,身体健康,身高这个不是问题,后面会慢慢长得

一一宝宝s18u77

我宝8个月就70厘米了,医生还说我们矮。你这偏好多,其实宝宝一岁前主食是奶粉,奶粉管营养,饭管饱,还是要吃多奶粉