宝宝便便酸臭怎么个情况?

宝宝便便酸臭的厉害,拉了以后老远就能闻到,到底是怎么个情况啊?

那是消化不良呀,你应该给宝宝调理才行,我家宝宝消化挺好的,不过我家宝宝喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有益生元组合,调理宝宝肠道更好的消化吸收,挺好的,里面还有丰富的DHA哦,含量很高,达到了国际权威认证水平,我家宝宝爱喝,我信赖

豪进广场凤凰管家o刘烨

消化不良了,多给宝宝按摩小肚肚,奶粉建议换成含有益生元组合的美赞臣铂睿,益生元可以促进益生菌的数量对宝宝肠道好

Carols529a892

说明有点消化不良了,如果宝宝一直这样考虑与饮食有关,你可以换个好消化的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特长短链益生元配方,能促进宝宝肠胃消化吸收。