无敌小萝莉

什么奶粉有助于大脑发育啊?

各位妈妈好 求推荐一款有助于宝宝大脑发育的奶粉 想让宝宝发育更好点

小确幸的现在

美赞臣铂睿奶粉就可以,因为它含有国际优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,而且是荷兰进口原罐原装。

珍珍宝贝呀

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,它里面还有国际权威水平的优量DNA,可以帮助宝宝大脑发育,我觉得还不错,你可以给宝宝试试。

乐乐

那你可以给宝宝补充DHA,DHA是促进大脑发育的,如果喝奶粉,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含DHA很高的。