阿川ooo

长痱子用什么

最近宝宝额头上长痱子了,宝妈们亲测过有效果的推荐下呢。谢谢啦

小小陈妈妈

他们说日本那款桃子水特别管用,我没用过

姜晚晨

这个没事的,等天气凉快了就没有了,也可以用苦瓜,建水给宝宝洗澡。

愈s73u42

衣服不要穿太多,可以用艾叶煮水擦

宸宝o翔宝

我们是去母婴店买专门的痱子粉,效果好不错

天一s24u47

每天洗澡在水里方几滴花露水,很管用,

小可乐oos43u63

去药店买点金银花煮水擦,一天擦个几次,第二天明显缓解好多。亲测。我儿子每次长痱子现都是这样,母婴店那些痱子水根本没用

SunnyMAiLing

我两个宝宝都是用婴宝擦的,效果很好

封芯锁愛

冲凉了放点宝宝金水在水里,然后涂点宝宝护理膏就可以了

小嗝嗝s40u79

一般凉快了会自动消退,保持通风凉爽就好。

伊琳妈妈5544

西瓜皮涂,苦瓜汁涂,都不错的,也可以去买专门涂痱子的药膏。

蓝s86u20

用金银花洗澡擦爽身粉都有不错的效果

萱萱s836a625

长痱子要,擦痱子粉,用花露水洗澡,多喝水。

沫沫妈妈s91u48

我们这边有个老中医配的白色药膏特别管用,涂2次就好了

小哲s26u46

我给我家宝宝用炉甘石洗剂,很安全去痱子也很快。

嘟嘟s541a797

我家宝宝要是长了我用的肖叹黑枸杞面膜液,抹上一个小时就消了

艾璐卡送试用装

宝宝多大,小宝宝时候用的湿疹膏和松花粉,一岁时候和现在两岁是不热了就下去了,啥我没用

雪儿kitelee

可考虑为湿疹引起的症状,建议局部外用炉甘石洗剂涂抹。注意局部清洁卫生,不要抓挠挤压及摩擦,少吃辛辣刺激,海鲜类食物。勤清洗,保持局部干燥。