小西西66

吃什么可以下奶

二胎妈妈s42u54

木瓜炖牛奶,花生炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,花生汤,带油得汤

小嗝嗝s40u79

猪脚 鲫鱼 通草 莲藕 鸡蛋 小米粥 很多很多!营养均衡丰富就会

沫沫妈妈s91u48

喝排骨肉汤,红枣枸杞红塘粥,猪蹄汤自己亲身经历

小橙橙爱

鲫鱼汤,一天一条。奶水多到宝宝吃不完

李诺麻麻

鲫鱼汤,排骨汤,老母鸡汤,总而言之多喝些汤之类的

momos64u35

让宝宝多吸下奶最快 宝宝吃多少乳房就会分泌多少

想你s707a856

公鸡汤下奶,平时多吃点黄花菜,丝瓜这类下奶菜

家有淘气宝s96u41

各种汤,花生猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼豆腐汤,可以加点通草

雪儿kitelee

产后饮食宜清淡,不要吃那些刺激性的物品,包括:辛辣的调味料、辣椒、酒、咖啡及香烟等。一般而言,少量的酒可促进乳汁分泌,对婴儿亦无影响

婷婷玉立s58u38

刚开始戒奶,奶多的人肯定会涨奶,第一次你就给她挤干净,第二次就不会了

雨茉宝宝

丝瓜木瓜鹌鹑蛋黑豆都可以多喝公鸡汤泥鳅汤小米粥

旧城懵懂心

猪蹄汤,排骨汤,多喝粥,豆浆,花生,黄豆

sarah1985

产后是可以适当的吃些花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤的,对于产后下奶都是非常有帮助的。