宝妈s697a396

12个月了,四个月没明显增重体重是什么原因?

一女一儿s18u64

不容易长胖,体质不吸收,我们家小宝2一共1周岁内是一个月1斤多的长

小哲s26u46

我家那时也是很正常。长个子体重就不怎么见长了。这里说叫抽条了。

萌萌哒小淼淼

只要宝宝身高体重都在正常范围之内就没什么大问题

好妈咪s99u68

有时候长个子不会增加体重,很正常,另一个原因是不是吃的很多,不长,那就是肚子有虫

小ooooooo陳

没什么原因,属于正常,我家也是这几个月都没有变重,只要是不属于那种太偏轻的就可以呀,

晞宝宝s27u18

后面宝宝体重增的慢,只要健康就可以了

才霞

宝宝体重不是天天增长,长长停停8个月以前天天增长,八个月过后稍微慢点正常。

雪儿kitelee

在早孕期间,由于会出现妊娠反应,所以部分孕妇的体重不但不出现增加,反而会出现下降。一般在妊娠反应好转之后,体重会逐渐的上升,这也是正常

陌上人如玉

如果宝宝吃喝睡都正常,而且个子长高了,体重没什么变化没事的,宝宝大了就长个子去了

oo鲨滩s15u85

我家的也是不涨称每次吃的也不少,唉,发愁

笑颜常开

宝宝这个时候已经在长个子了,已经不单向增体重了

辣妈965312s903a729

12个月应该已经添加辅食了,宝妈要保证宝宝的营养均衡不能偏食,可以吃点健脾胃的药

菡菡麻麻s549a333

宝宝运动的多了就可能不怎么长体重了,宝宝前几个月体重长的快后面就慢了

小可乐oos43u63

六个月后都是慢慢体重长的慢,长个了,所以体重没有前几个月长得快

小幸福s74u63

往后越长越慢了,我家八个半月了,从六个月后就没有明显长体重了

熟悉的陌生人s863a502

我觉得这样挺好的,只要宝宝发育正常,我愿意自己不长肉,可我孕期长了四十斤

糖若苦

我家宝宝从8个多月9个月左右的时候就十八九斤,现在长到一岁7个月了,才长到22斤。

nonos47u89

不吸收吧,或者喂养不当。体检的时候医生又没说说啥啊?

玲妹妹s391a821

一样,我家的就前期有增加体重,后面都没怎么增加!