liling1225

这是怎么回事

宝宝2个多月了,母乳喂养,大便一直都正常,但是这段时间宝宝每次要大便时都要使好大劲,在那里使劲半天才拉出来,拉的便便也正常。唯一和以前不一样的就是以前不用那么费劲。清问这是怎么回事啊?便便不干啊

zhuo563759470

我家孩子也俩月了也这样每事的只要正长就每事,你每天喂他点水就每事了.

rachelchen

难道和我的宝贝一样大便干结?我的宝宝到了5个多月才会的。现在只能喝喝小儿七星茶。

JUDYZHU2008

只有大便不是干燥的那就是正常的.不用担心.

hxliying

正常现象,你不必担心。我家宝贝前一段时间有时也一样。

小宇豪

我宝宝从刚过满月开始一直这样,也是母乳喂养,便便也正常,但是就是硬使劲,问过医生了,没事的