陈明珠s489a386

宝宝正睡着突然干呕一下是怎么回事

臭宝s14u32

正常的,宝宝睡眠状态不是完全静止,肠胃都还在活动,所以偶尔干呕一下,没什么问题

汤雅茹o英菲尼

是不是吐奶了,也有可能是宝宝吃奶后含了奶在嘴巴里

雪儿kitelee

有可能是宝宝在吃奶的过程中把空气也吃进去了,比如含乳头方法不对造成的将空气也吃进去。宝宝胃的容量本来就不大,气要出来,必然要把气上面的奶带出来,所以很容易吐,这是比较常见的

nonos47u89

应该没多大关系,可能睡前喂得太饱了吧

雨茉宝宝

可能是宝宝吃的太多了,有点胀气就会这样。

幸福的人o知足

我家宝宝吃完奶睡觉的时候也会干呕一下,因为他嘴里有奶没有咽下去。

幸福的孩她妈儿

是不是孩子嗓子不舒服了呀?可以把孩子抱起来,然后可以少喂一点水?润润嗓子

晴茉妈咪

宝宝还小,吞咽能力还不完善,可能噎着了。

文宇麻麻s46u33

干呕一下,是不是喉咙发炎还是什么,白天看一下是不是

A始于青丝oo终

肯定是哪里不舒服了,偶尔一两次不要紧的,宝妈不要过于担心了

幸福的孩她娘儿

是不是嗓子干呀?把宝宝抱起来弄点儿水润润嗓子,看看显好吗?

月亮是我啃弯的xy

没事的,我家宝宝也出现这种情况,有可能是他嗓子里干,所以会呕了一下

孩o奴

着凉了吧?一般俺家的这样就是着凉,吐了就舒服了,先别喝水,等孩子想喝的时候再喂

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉的时候干呕可能是因为空气过于干燥刺激到咽喉部,所以造成的干呕。

念念小西瓜

我家宝宝最近也是经常干呕,但是都没呕出来

玲妹妹s391a821

可能宝宝在睡梦中吞咽中被自己口水给呛着了,所以没事,但是还是要注意!