婷婷妈s399a931

请问各位宝妈几个月宝宝可以用背带

李诺麻麻

宝宝过了四个月就可以考虑用背带了,单用背带带时要注意姿势

momos64u35

我觉得能不背就不背吧,你实在没空要背着刚出生也可以背

雪儿kitelee

最起码要四五个月左右才能用背带,因为宝宝太小,用背带的话,可能会影响到腿部发育。

豆豆妈s46u14

三四个月吧,但是也不能用时间长,会对孩子不好

婉蝶妈咪

用背带有建议宝宝有六个月以后再用

nonos47u89

背在背后的那种吗?我女儿是三四个月才开始背的

柠檬味o

最好等宝宝四个月以上才可以,要等宝宝头部背部发育好了再用

ooooo无尽的

五六个月就可以用了,这个时候脊柱发育好一点了

oo雪儿os358a912

我是六个月以后给用的,太小的怕孩子腰部不受力

幸福的孩她妈儿

我觉得最起码得六个月吧,六七个月才可以用背带,要不孩子的背部根本没有发育好!

开心宝贝s50u17

这要看你用什么背带了,如果是前抱式的那种,出月子后就能使用了,如果是后背的,两三个月以后吧

浮誇oo涼心wx

六个月之后可以用背带了 我觉得很方便 至少不累胳膊

晴茉妈咪

六个月以上可以坐会不宜太长时间,以免对宝宝脊椎不好。