婉蝶妈咪

疼得厉害吗,如果不太严重可以多躺着休息休息,太严重的话就要看看医生了

幸福的孩她妈儿

是不是感冒了?或者是见风了呀,你头痛的话就,没事多休息,实在不放心就去医院看看!

ooooo无尽的

最好去妇科看看,这也不全是大问题的,别担心

小橙橙爱

是不是产后见风了,产后要多注意,避免月子病,宝妈做个自然通风就可以了

家有男女o

最好去测量下血压,看是不是孕期高血压引起的头疼!我就是有孕期高血压,,头疼发晕,

朵伊妈妈s69u65

孕妇头痛建议多休息,尽量不要熬夜,玩手机,多吃水果和蔬菜,

愤怒的小鸟s657a425

孕妈头疼,会不会是睡眠不足引起来的。如果是,建议注意睡眠,如果不是,可以去医院量个血压,检查一下。

柠檬味o

是不是贫血,多点休息,及时补充一下营养和钙片

哈哈s79u71

喝水,休息,按摩,闭目养神,尽可能不要吃药

幸福的孩她娘儿

赶紧看看医生吧,头疼也不是一回事儿啊,要不也不舒服。

nonos47u89

让你老公给你按摩按摩一下,用艾草水泡毛巾拧干敷一下额头

月亮是我啃弯的xy

如果在孕期头疼要看看是什么引起的,如果是睡眠不足和摄入营养不足引起的头疼,都可以慢慢缓解,如果是因为风寒头疼,可以多喝点热水出出汗就会好

SHENGoMAoMA

是不是没有休息好,少玩手机,注意休息