杜文洁

我女儿一岁7个月发现乳房右边有包块现在两年了还有,请问是不是早发育呢?

孩他妈s95u60

这种情况是宝宝从母体带来的雌性激素过高造成的,一般情况过段时间自己就好了;但你的宝宝2年了的话,也就是宝宝到现在体内雌性激素可能都超标,这种情况要去医院检查了

豆豆妈s46u14

你可以带孩子去医院检查,以免耽误孩子了

momos64u35

当时怎么不带去看医生,这种事不能拖的啊

o筱钕紫o

早就应该去医院检查检查的,有问题趁早干预解决。

婉蝶妈咪

这个建议还是去医院查查吧,让医生看看确诊没问题也就放心了

糖若苦

你到医院去检查一下闺女的激素是不是不正常呀?

幸福的孩她妈儿

这个真建议您带孩子去医院看看,有什么问题,还是早发现的好!

雨茉宝宝

这种情况是不正常的,还是去医院里看一下比较好。

幸福的人o知足

应该不是那么早发育吧?还那么小。小的时候给他挤过奶壶吗?

Ao辰

就只有一个乳房有吗 那这样的话应该就不是

柠檬味o

这种情况,希望宝妈尽快带宝宝去医院检查比较好哦

婷婷玉立s58u38

没遇到过,没有这么早发育的吧,还是带去医院检查一下

nonos47u89

不会是早熟吧?不过你们没有体检的吗?这么大了,应该有体检的啊

想你s707a856

带孩子去医院检查看看呀,别耽误了病情

越铎妈妈

为啥不去看医生,还过两年了,这父母心可真大

一一宝宝s18u77

两年了你们有带去医院检查吗,在这里问都不知道啊,去医院看医生最权威

曾夕s37u64

去医院看看吧,要是发育早,也有点太早了。

o喵喵o

这个最好是带宝宝到医院检查一下比较好的