珍珍宝贝呀

最怕孩子上火了……

宝宝特别小的时候,一不小心就会上火,我们家就是一加奶粉就上火,大家的宝宝有这种情况吗?

SugaryCindy

如果宝宝一吃奶粉就上火的话,可以查看一下奶粉的配方,看是否适合宝宝,我家孩子从小喝的含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,没有出现上火的症状,而且肠胃吸收挺好的。

小小

我宝宝没出现有上火是情况,因为我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,奶粉中添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火,而且奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉。

小恐龙鱼酱

宝宝出现上火的情况的确比较麻烦,因为会引起宝宝便秘以及各种身体不适,所以的话一定要注意调理宝宝的肠道,我们家宝宝我一直有给他喝美赞臣铂睿奶粉,喝了吸收效果挺不错的,因为它里面含有丰富的益生元,所以可以促进宝宝的肠道调理,现在宝宝的身体一直非常不错了