艳子s997a515

右屁股痛,怎么办?

孕中期,右边屁股神经痛,路都走不好,上厕所慢慢下去却起不来,有没宝妈支个招的?

梦婷妈妈s27u54

我从三个月就开始这样了,而且还是两边,但是不是很痛,到了孕晚期就就痛的不行

家有火爆小米椒

多按摩一下能缓解,我那时候是胳膊疼,等到生完孩子就好了

建设s574a341

没有,也许坐久屁股神经痛多运动活血化㽳::丨

幸福的孩她妈儿

我以前怀孕的时候估计和胎位有关系吧,我不能坐一坐,屁股疼的要命! 然后呆了一个月,估计孩子在肚子里转了转,然后就不疼了!

彤彤妈妈s75u15

我怪孕也会这样,刚开始以为缺钙了去医院检查不缺钙,医生说压迫到神经了,只能忍着,我是多躺多休息就不会那么酸痛,生完恢复好了就不会痛了。

A始于青丝oo终

你这应该是宝宝长大压迫的,你可以试试晚上尽量左侧睡觉,让宝宝尽量往左边移动

彤宝s45u41

我也是这样的,不做任何事到下午都会严重如果做了点啥。腰弯下去起来就疼,走路都一瘸一瘸的,

oo苏麟儿

可能是子宫压迫神经了吧。你试试左侧身睡觉,看能不能缓解。可以热毛巾敷上面按摩。只能缓解症状不能乱用药。

致泽

建议还是去看看吧,孕期也不敢乱用药的,听医生的比较好

艾草雪s79u18

怀孕其间的话就会出现这样的现象,所以自己多忍忍

嘛嘛爱你哦

孕期好像都没什么办法,一般情况都是孕中的压迫反应

乌拉s47u52

没什么好的办法了,只能忍着吧,生出来就好了

宥珂

怀孕真的很辛苦,那就让家人多照顾照顾吧。

徐文莲

睡觉的时候可以朝不痛的一边睡,注意休息

夏os87u18

应该是坐着神经线了,我之前也很痛,现在孕晚期,更难熬了

Ao辰

是不是平时累着了 还是弯腰时间太长了

某某os583a420

你还是一个屁股痛,我是两边屁股都疼升了就没事儿了,就熬过来了。

莫小弯

如果没做时间久或躺的,才疼的那就,没什么好办法宝宝大了可能压到那了,加油生完就好了

月亮是我啃弯的xy

你和我一样的,我孕晚期就是这样,两边屁股里面的神经都疼,蹲下了起不来,起来了又蹲不下,疼的要命,等生完就好了

小蕊妈妈o二胎

这是怀孕压迫的神经造成的,后期会越来越严重,只有生完了才会缓解