艳妈妈s785a293

宝宝一直不拉大便

宝宝出生后一直大便困难,刚开始两三天一次,后来一星期一次,现在是十几天不拉,我们等着急了就用开塞露或者肥皂条用一下,医院去过好几次,吃了妈咪爱一个月都没用。现在去了三甲医院儿外科专家哪里看,她来了四磨汤和五维他口服液。但是每次吃五维他口服液都贵嘴角旁边和脸部犯红,半小时左右会退下去。我想问问,这五维他还继续吃吗?会不会出问题啊?

家和万事兴s629a451

我家也是,我给他买益生菌,因为吃的,的上侧所困难,现在四天!还行!

建设s574a341

小孩便秘这么严重还是到儿科请专家怎治。

清晨雨露s27u17

不会出问题。便秘多喝点金银花露。白开水。就好了

小傲妹

去医院医生没有建议查过敏源吗?过敏体质,容易便秘,腹泻,湿疹,吐奶之类的,建议查下这方面

幸福的孩她妈儿

带孩子去比较大点的儿童医院看看 彻底查查看看到底是,怎么回事儿?

开心宝贝s50u17

适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,另外宝宝嘴角和脸部发红,有可能是有点过敏了吧,建议先向医生咨询一下比较好

唑唑宝贝

这个你要问医生吧 那么小的孩子用药要很谨慎的

小六妈妈s304a683

是干吗,如果干不能吃寒性水果,这么小吃药肠胃会受不了,可以去小儿推拿看看什么原因,推一星期看看很管用的

彤彤妈妈s75u15

是母乳还是人工喂养?母乳的你饮食要注意,人工喂养要喂水,别上火了。

多多o满满o妈咪

宝宝这样小,这种药物类的还是不要吃了,可以试试小儿推拿

彤宝s45u41

不懂,医生让天天吃么??要不你隔几天吃吃看

爱吃糖的菲妈

可以考虑试下妈咪爱研发的爱乐乐益生菌,食品级菌株,吃一段时间

好o好的s64u47

还是去医院说下孩子的情况,看能不能继续用吧

封芯锁愛

你给益生菌喝,调节一下肠胃,早上起来了给宝宝喝点温水,宝宝肚脐眼那里顺时针按摩一下肚子

艾草雪s79u18

如果会过敏的话就不要给他吃了。吃点益生菌调理看看吧。

笑颜常开

看到宝妈说这些,孩子可能对五维他过敏哦,还是不要吃了。

妞妞妈s66u64

没有遇到过这种情况,你问医生怎么说的?这种情况正常吗?宝妈是母乳还是奶粉喂养?

嘛嘛爱你哦

是喝完五维他口服液脸红吗?好好看看是不是,是的估话还是不要喝了