勇敢的心s733a696

六个月孕妇为什么呼吸有点不顺畅,各位妈妈帮帮忙

雨茉宝宝

还是去医院吸氧吧,不然宝宝会缺氧的。

婷婷玉立s58u38

宝宝压到了,我怀头胎也这样,呼吸要很用力,睡觉不能平躺着,不然呼吸不了。

Ao辰

正常的 我也这样 是孩子发育的快 顶着就这样

幸福的人o知足

是呼吸感觉憋的上吗?你听别人说孕妇呼吸困难,胎儿也会容易缺氧。

梦婷妈妈s27u54

都是这样,越到晚期越难受的,我那时候也是这样

不吵不闹不爱了

是不是累的,宝妈最好问下医生吧,我以前也这样,医生说缺氧

柠檬味o

呼吸不畅,是因为子宫不断增大,增大的子宫把横膈向上顶起,导致胸腔变小,由此影响了心肺的活动

旧城懵懂心

因为宝宝在肚子里越来越大,会影响到肺部导致呼吸空间缩小

笑颜常开

胎儿增大压迫内脏会导致呼吸不顺。如果严重就得去医院看看是否的吸氧或者做个心脏彩超

nonos47u89

胎儿发育快,顶到心脏呗,很多人都这样,自己注意点就行

你没有那么好o

我也是这样的,根本没有什么办法解决,生完就一切都好的

oo雪儿os358a912

我怀孕时也是喘不过来气,尤其是晚上睡觉最严重,我还有很严重的鼻炎

夏os87u18

看看是不是血压低,最好医院检查一下,别缺氧,要不然对宝宝不好

御檀香

应该是缺氧了,我产检的时候医生直接让去吸氧了

进进s88u23

应该是正常的吧。胎儿正在长大吸氧量多。

欣欣o安安

是不是缺氧了 ,可以去医院检查是不是

月亮是我啃弯的xy

呼吸不顺畅是缺氧的症状,宝妈有没有胎心仪,听一听胎心,可以去医院吸氧

辣妈573628s132a113

可能是贫血了去医院做个血常规贫血的话吃琥珀酸亚铁片➕维生素C