壮宝o

怀孕吃啥有营养

oooooos27u92

不需要特别吃什么的,均衡营养最好

小橙橙爱

食物多元化,蔬菜水果。荤素搭配。

半世情缘

正常吃饭就行,不用刻意去补什么,只要不挑食就好

宝贝妈妈s480

应该均衡营养,蔬菜和肉搭配好,钙片,奶粉也是必不可少的

nonos47u89

多吃肉,新鲜水果蔬菜,孕妇奶粉,钙片

幸福的人o知足

这个怀孕期间营养要均衡呀。多吃点蔬菜水果,嗯,海鲜啦,嗯,牛肉羊肉啦,喝点豆类。

Ao辰

只要你合胃口 吃啥都香 就怕有反应吃不下去

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间什么都要吃,然后营养均衡丰富一点的话,对胎儿和妈妈都是最好的,你不可能哪种有营养就猛吃那对身体不好。

SHENGoMAoMA

吃青菜水果鸡肉鱼肉,鸡蛋牛奶好多都可以吃的

丽s62u46

孕妇奶粉,正常饮食吧。就是太寒凉的上火的都不要吃。

唯爱小萌宝

你觉得自己能吃啥就吃啥,也没有那么多限制

柠檬味o

可以顿点鱼胶,燕窝,鸡蛋,鸡肉,多煲点骨头汤,也要多吃蔬菜水果,这些都有营养

旧城懵懂心

鸡蛋,大虾,蔬菜,排骨,牛肉,含蛋白质高的营养丰富

小幸福s74u63

正常吃饭就好,不要挑食,水果蔬菜多吃

婷婷玉立s58u38

平时多喝大骨汤,还有鸽子肉汤,每天早上一个鸡蛋加羊奶,海鲜