Aiyas587

有没有怀孕突然停止发育的?

想要孩子 可是孩子来了又好怕我再次发生 停止发育

俩孩妈s34u51

不要太紧张了害怕了顺其自然该有的缘分会来的

乌拉s47u52

不要想太多,平常心对待就行,心理负担重反而不好

SHENGoMAoMA

会有突然停止发育的,但是问问医生要注意那些,你注意点就好了。相信不会在那样了

致泽

有,我弟妹怀头胎时就这样,所以第一个宝宝就这样没了,第二个时保胎各种小心,小宝贝快一岁了

嘟嘟s541a797

应该是有的,可能是哪儿不对劲了才会那样

唯爱小萌宝

不会的,自己小心一点,平常多注意一些

天天s48u13

没有遇到这种情况。不过这样的,孕妇应该好好调养一下身体,自身条件好了,再备孕。

孤单s59u33

我觉得你先别担心,别多想了,你再怀一个的时候,你就小心点,多去产检

柠檬味o

想要宝宝就要事先做好备孕,双方调理好身体,不要抽烟喝酒熬夜,要提前吃叶酸,最好是去医院做个孕前检查,放松心情吧,祝你好孕!

oo小幸运oo

有,胎儿发育的不好,她就会停止发育的,

加油浵浵

多检查,放宽心,一切都会没事的,加油

艾草雪s79u18

这种现象也是普遍存在着,所以要注意准时去产检

臭蛋臭妞她妈

提前检查身体,正常饮食,有人会胎停,自己保持好心情

朵朵妈咪s81u47

那要看看上次胎停育是什么原因了,最好怀孕之前先做好检查

大薇薇s854a896

我第一次怀孕就去医院做彩超,孩子四十多天没胎心,到了五十多天有的胎心,也是害怕,停止发育可能是卵子不好吧 我同学有过类似情况流产了,不过第二次怀孕好了,不要害怕 放宽心

窦丽英s23u20

这个也是可以预防的吧,怀孕早期去查一下孕酮值多少,有的孕酮低会导致停止发育的

萬斤欠宀于o

希望你心想事成,一胎的伤,只能二胎去减少,宝宝只是换了一个方式,等你重新开始

nonos47u89

没有啊,你先好好调理一下身体,让你老公也去检查一下精子质量嘛

糖果s75u42

你心态放轻松点,不要总是提心吊胆的,心情比较重要

sarah1985

胎儿停止发育可能是因为胚胎本身的质量就有问题,也有可能是母体的原因,孕妈妈要注意放松心态。