小豆包s895a687

有没有怀孕四五个月左右拉头发的?

媛宝宝s29u73

没有呢,孕期去做头发对宝宝不好,忍忍吧

蓝儿s29u68

怀孕最好什么也不做,拉头发也不好的。总要有一些化学药品的。

小幸福s74u63

怀孕最好不要做头发,那些药水什么的都含有化学品

蛋蛋麻麻s35u27

我怀二宝,刚做完头发,就怀孕了,检查也没什么,不过你这四五个月还不不要了,怕对宝宝有影响

笑颜常开

没有做过头发,本身也不喜欢染烫。怀孕更不敢怕危害胎儿

念念小西瓜

我没有,我怀两个都是知道怀孕了就没敢搞头发了

大薇薇s854a896

反正我是没有 不知道其他宝妈有没有类似情况哦

思雨s52u94

没有,现在宝一岁了,还是扎马尾,也没时间去做头发,有时间还要做家务还要上班。

嘛嘛爱你哦

为了孩子的身体还是不要拉头发了,那毕竟是化学的东西,就算在回家再贵再好的东西那也是对身体有害的

朵朵妈咪s81u47

没有拉过,还是不拉吧,对孩子不好,等断奶了就解放了,到时候再美也不迟

晗崽麻麻

最好别这样,小孩健康是最重要的,可以生完再去做

窦丽英s23u20

我的个人建议还是不要去拉头发了,没必要为了拉头发做对胎儿不好的事情

萬斤欠宀于o

拉头发也要涂药水吧,怀孕没拉,剪头发了,哈哈

三胎宝妈咯

没有,生完二胎2个月左右烫了内扣,没有染头发。

初见s54u37

别拉了,那些东西都是化学品,等断奶再拉吧

柔柔麻麻s22u58

最好不要吧,药水怕会伤身,我好几年没拉过了,等小的戒奶了我才去拉

紫玫瑰s679a588

不拉,拉头发都用了药水,对宝宝不好有伤害的

牛牛s768a197

这个最好等宝宝出生在做,拉头发首先要用药水的,这些东西最好不要接触。

小可乐oos43u63

还是不要拉,为了宝宝健康着想,染发剂都是化学药物。自然也很美

嘟麻s45u36

孕期不适合使用这些化学物品,还是不要做

sarah1985

怀孕期间尽量不要做头发的,因为做头发可能会使用一些化学物质,容易对胎儿的发育有影响。

葡萄s181a262

还是不要去做头发了吧,等生了宝宝再去做头发吧

小茗魔王

怀孕就不要做头发了,那些化学物品对宝宝不好的