莫梓芷s550a431

宝宝感冒很多鼻涕,可以一直帮他吸出来吗?老是吸出来还有。

琬祺妈妈

不用可以帮宝宝吸出来,越吸越多的;感冒好了自然会好的

nonos47u89

你用婴儿生理盐水给他喷一下鼻子清理一下会好很多的

sarah1985

宝宝感冒的时候是会有鼻涕的,吸掉以后鼻涕还会出来的,这个是很正常的现象,等感冒好了鼻涕也就没有了。

ooooo无尽的

重要的不是吸鼻涕,是要把感冒治好宝妈

oo雪儿os358a912

有就给他吸出来吧,小孩子鼻子堵了就一直闹人,

越铎妈妈

宝宝感冒了就去看医生啊,感冒好了鼻涕不就没了

幸福的孩她妈儿

宝宝是不是上火的感冒呀?让孩子多喝点水,可以吃点新鲜的水果蔬菜!

进进s88u23

不用吸吧。我家宝宝前一段时间也是天天流鼻涕后来不管他自己好了。

曾夕s37u64

鼻涕只是外在症状,宝宝可能是感冒了吧,感冒好了,才会彻底的不流鼻涕。

小橙橙爱

最好去看下是风寒引起的感冒,还是宝宝鼻腔有堵塞。

月亮是我啃弯的xy

可以吸出来的,可以买一个吸鼻器,特别好用,用嘴吸的那种,下面带一个小瓶子

晴茉妈咪

可以用吸鼻器吸,但不宜用过多,以免造成鼻膜损坏。

宁娃子

睡着了可以买个圆头镊子,夹出来,记得要轻轻的

宇馨s48u45

请问的感冒,多给孩子喂些开水,孩子慢慢抵抗力好了就没有鼻涕的了

兔子s654

宝宝鼻涕比较多,不吸出来容易堵,呼吸会困难

柠檬味o

去网上买一个给宝宝吸鼻涕的,挺方便的

ooooo娟儿ooooo

可以额 如果宝宝有就帮忙吸出来吧 吸出来也舒服啊

浩然s707a860

还是吸出来好点,那样宝宝呼吸顺畅点,我都不一有鼻涕就吸。