然然妈咪s468a360

我家宝宝49天,之前都是喂母乳,近期母乳不够,添加了喂奶粉,可宝宝总是不喝,不吸奶嘴,用奶瓶

我家宝宝49天,之前都是喂母乳,近期母乳不够,添加了喂奶粉,可宝宝总是不喝,不吸奶嘴,用奶瓶喂七星茶他又喝,想知道是不是宝宝不喜欢奶粉的味道呢还是不喜欢吸奶嘴,宝妈们给点建议怎么样能让宝宝喝奶粉。

onlyoones70u23

不要给宝宝喝七星茶。 宝妈多喝水,有助于下奶。 给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。

乌拉s47u52

先给宝宝换几个奶嘴试试,奶嘴的质量是不一样的,有软有硬

ooooo无尽的

总有个过渡期,孩子不可能一次两次就接受的

越铎妈妈

宝宝吃惯了母乳就不喜欢吃奶粉了,我家也是这样

开心宝贝s50u17

宝宝是习惯了母乳的味道啊,很多母乳喂养的宝宝都会出现这种情况的,建议给宝宝选择一款接近母乳的奶粉

sunnyos28u69

用勺子给宝宝喂,让宝宝适应下这种味道,要不就换一种奶粉。

曾夕s37u64

喝母乳的宝宝好像都不喝奶粉,除非从一开始就喂着奶粉。

欣欣o安安

刚开始喂奶粉 可以多试一两种奶粉

浮誇oo涼心wx

那就用奶瓶喂他 或者用勺子喂 再没什么办法了吧

lemons155a336

母乳喂养的宝宝大多数都不习惯奶粉

一s624

我那个时候也是,我就天天多喂几次,现在就喝奶粉了。

初心不变s73u82

我家的也是的,我现在都是用勺子喂水喝,可以把奶瓶口剪大一点,慢慢滴到宝宝嘴里,时间长了就习惯了。

晴茉妈咪

换个宽口奶嘴看看,建议买飞利浦的试试,我家之前也这样,换了飞利浦的奶瓶就慢慢肯喝了。

税亚妮

跟我宝宝一样,用奶瓶喝水就喝,喝奶粉就不喝会干呕,应该是奶粉味道太浓了给宝宝换一款接近母乳的奶粉试一试吧

A始于青丝oo终

吃习惯了母乳就不会吃别的东西比较难接受,多喂几天就好了

齐宝妈s221

喝母乳的应该不喜欢奶瓶奶粉,泡奶粉的时候泡少点,还有多给他吸奶瓶

宝宝s523a775

给宝宝饿一会,就喝了吧,可能奶瓶奶嘴不软吧

SHENGoMAoMA

给宝妈用下奶的东西让她奶水好,全喂奶水,有的孩子就是吃母乳不吃奶粉,你可以吃猪蹄炖花生或吃鲫鱼汤让奶水多起来,让宝宝全喝奶水,要么就把奶水戒了全吃奶粉