孩他妈s95u60

2岁女孩,坐不住动不停,对和小朋友一起的游戏没兴趣,不听指令,不参与互动。什么原因?

黑白配s760a452

宝宝还小,别太担心了,平时多带宝宝出去玩,多接触点新鲜的事物和人,宝宝慢慢学会与其它小朋友相处就好了。

几木果

孩子才两岁,我觉得这么小的孩子你希望他听什么指令?有点儿想的太多了。

婷婷玉立s58u38

两岁正是调皮好动的年纪,她怎么肯乖乖的配合,

T_pureolove

说的好像多动症啊,去检查下最好了,希望宝宝健康

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况建议带去查一下微量元素,有时候铅超标也会引起宝宝坐不定的

婉喏有君

去医院看看,是不是她有个小弟弟呀,提前叛离了

ooooo无尽的

也正常吧,有个别孩子是这样的,不太合群

辣妈615729s142a549

每个宝宝的性格都是不一样的。他说你不能和别的宝宝相比。

家有男女o

这样的情况最好带宝宝去做个生长发育的体检!

念念小西瓜

听起来好像是多动症,?有没有带去检查一下

SHENGoMAoMA

这孩子生的时候是剖腹产生,因为剖腹产小孩注意力不集中,这要慢慢大一点就好了

哈哈s79u71

2岁的宝宝可是有自己的情绪意识了,多跟她聊聊,轻轻说。不参加活动可能就是单纯的不喜欢

柠檬味o

可能宝宝还有点小,我儿子有时也是喜欢自己玩,多带去跟其他小朋友互动一下,熟悉了应该就会好一点