o余大胖

宝宝喝什么奶粉好

我家宝宝6个月了,准备给他加奶粉,选择什么好呢,各位宝妈推荐下哦

无敌小萝莉

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。奶粉营养多,宝宝营养均衡,口低糖奶粉,含有DHA还有不上火的益生元

可以给宝宝添加美赞臣铂睿配方奶粉口感是比较清淡的,不容易上火,而且还添加了益生菌益生元组合,宝宝喝了以后不便秘,添加了国际权威优量DHA,能够促进大脑发育