安璇小宝贝

自然戒断。就是先3/4母乳1/4配方奶,慢慢过渡,用一个月左右的时间换到全部是配方奶 一定不要着急断奶,否则宝宝可能消化不好

sunnyos28u69

增加乳品就是奶粉,减少喝奶次数,准备充分

ooooo无尽的

遵循渐进知道不,不能一下子就给断了

开心宝贝s50u17

是断奶吗?建议先要让宝宝习惯吃辅食和奶粉,这样会比较好断

婉喏有君

每天喂一次奶粉,让她习惯哪个味道,慢慢的她就觉得吸母乳还要用劲就不会那么想吸了,亲身经历

momos64u35

提前一个月慢慢减少量和次数,这样不会涨奶不会痛

欣欣o安安

戒奶吗?自己带着戒也挺好戒的 ,就是有点不忍心

豆豆妈s46u14

有个人带着帮你断奶比较好,最好还能让他看见妈妈

家有男女o

狠心隔奶最有效,不能宝宝一哭就给喂!要不受苦的是宝宝!

多多o满满o妈咪

我从昨天开始断奶的,抹的藿香正气水,宝宝今天一脸嫌弃,给他吃都不吃了,就是涨奶难受

SHENGoMAoMA

你让他习惯奶粉或辅食就容易,他吃不吃奶也不会哭

宝宝s523a775

现在给宝宝适应喝奶粉,在断奶,现在天热,不易断奶

ooooo娟儿ooooo

如果宝宝接受奶瓶 就好一点 自然离乳是好 可是

nonos47u89

是不是断奶?一定得狠心,不要心软,让婆婆给你带一段时间

luckys48u70s91u44

可以吃到自然离乳,断奶的话最好不要让宝宝看到你,或者往咪咪上摸点苦瓜汁,哈哈

小小s590a126

循序渐进,让宝宝接受奶粉慢慢减少母乳,直到全部过渡到奶粉