辣妈157763s236a825

燕铺燕窝好不好?怀孕了可以吃吗?

有孕期吃过燕窝的吗?具体怎么吃?

小幸福s74u63

孕期吃燕窝挺好的啊,我一个朋友怀孕期间吃了一万多块钱的燕窝,宝宝生出来皮肤超好

曾夕s37u64

应该是挺好的吧,这是好东西,感觉可以吃的。

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕了可以吃燕窝,燕窝是很好的营养品,具滋阴润肺,美容养颜,而且我有一个土豪朋友,孕期吃燕窝生出来的宝宝白白胖胖的。

双胎宝贝s33u80

每天进食1次,早晚空腹都可食用。怀孕中期的孕妇,身体状况已逐渐稳定,每次取2-3克干燕窝,同样每天进食1次,早上空腹或者晚上临睡前都可食用

豆豆妈s46u14

怀孕可以吃,但是不能多吃,因为这个食物太补了

福星宝妈s34u15

这款燕窝是可以吃的,燕窝含有丰富的维生素,蛋白质含量很高,很适合怀孕期间吃

轩轩麻麻s94u19

可以呀,燕窝吃了宝宝生出来皮肤很白的,我家嫂子孕期吃了很多燕窝,孩子生出来白白胖胖的

某某os583a420

我是在汽车上听广播说孕妇吃燕窝好,但是我没有吃

Ao辰

燕窝是好东西 可以吃的 孕妇吃这个非常好

婉喏有君

可以吧,反正我没吃过,听说有养颜功效

初心不变s73u82

我从来都没有吃过燕窝,家里有条件可以吃的,大补的食疗。

李诺麻麻

可以吃呀补充营养,可以泡泡然后熬粥喝

lemons155a336

我有吃过,燕窝最好是每天早上空腹吃或者晚上睡前吃最好

糖若苦

孕期的话是好像可以吃燕窝的,我见好多宝妈说他们孕期吃了,反正我是没吃。

球球s92u16

我没有吃过燕窝听说怀孕吃燕窝好

小橙橙爱

可以吃的。孕期吃孩子吸收更全面,不用太担心。

Sky灬醉梦803qe

怀孕了可以吃燕窝,燕窝是很好的营养品,具滋阴润肺,美容养颜,而且我有一个土豪朋友,孕期吃燕窝生出来的宝宝白白胖胖的。