刚好遇见你s144a433

这句话有问题吗?

刚来老公家里不久,和姑子聊天聊到老公的前女友,我顺便问了一句姑子,老公和前女友为什么没走在一起,姑子说“养不动”,这三个字我听着不舒服,宝妈们说说,你们觉得哪里有问题吗?

乐乐s927a782

其实无论她怎么回答你都会心里不舒服的 毕竟现在是你老公,还是少打听这种事吧,给自己心里添堵

莫小弯

没啥问题,就是第一个要好吃好喝的伺候着,什么都不做,可能是

轩轩麻麻s94u19

宝妈过去了就过去了,不要过多的去问,不要给自己添堵

伊琳妈妈5544

我个人觉得没有什么,我会理解为那人花钱太厉害了。

琪文s84u83

没觉得有什么,每个人的选择和观念不一样

某某os583a420

也不是很有问题也有问题可能是感觉那个女的太物质吧。

nonos47u89

别揪着过去不放了,既然你们都结婚了,往前看,要不以后一点点不顺心的都有你受

葡萄s181a262

前女友无论什么原因你听了都不会舒服的,没必要纠结于往事

豆豆妈s46u14

不太懂,估计是以前一直的女朋友太能花,

念念小西瓜

呃……如果多想想的话就是说你比较好养活

婷婷玉立s58u38

应该是说你老公前女友很会花钱的意思吧。养不起的意思

丽s62u46

没什么问题吧?“养不动”我的理解可能是前女友太物质了

lemons155a336

这个没有问题啊!你姑子的意思应该是你老公前女友花钱大手大脚吧

ooooo无尽的

有可能是说前女友好吃懒做?还是说你小姑子有偏见?

糖若苦

前女友可能比较挑剔吧,不太好养,估计是意思说,你比较好养。

球球s92u16

俩个人的事没法说,每个人都有自己的过去,不需要知道那么清楚男朋友只要对你好就可以了

期待弟弟乔治

有什么,也许他前女友是拜金女,花销太大呗,你都结婚了,你老公什么样你不清楚吗?何必纠结过去,他有没有联系前女友,过好你们现在的日子,想那么多不累啊

俩孩妈s34u51

没什么吧你是好奇心而已,都是你老公了不要纠结以前的了

小茗魔王

过去的事情没必要纠结了,况且说养不动也不是什么好话,何必还要自己找不愉快呢