衰妈咪

宝宝百天一只眼睛老流泪怎么办

浩甯妈妈

这是鼻泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏

福星宝妈s34u15

有可能是宝宝眼睛泪腺分泌有异常,要带宝宝及时去医院检查一下及时治疗就可以了

Ao辰

可能是泪腺堵塞吧 用药水滴 用手给他揉揉

某某os583a420

是不是宝宝一不小心拿手戳到眼睛了,所以会流泪呀。

羊羊宝贝o1

可能是有炎症或者不舒服了,去医院给医生检查看看

小橙橙爱

去看看是不是泪道堵塞,引起的流泪

开心宝贝s50u17

建议带宝宝去检查一下,看看是否眼泪管堵塞引起的

果果s63u61

是不是泪腺堵住了,可以给宝宝做按摩,也可以去医院做冲洗,不过这个宝宝要受罪

辣妈633852s212a727

宝宝的眼睛流眼泪可能是因为宝宝眼睛发炎了,需要给宝宝使用眼药水治疗了。

o幸福辣妈o

是不是泪管堵塞了,带她去医院冲冲泪管

一s624

有可能不正常吧,再去看医生比较好一点。

晓慧s944a678

泪腺不通吧?我儿子原来也是流,我偶尔帮他轻轻捏捏鼻梁,现在好了。

如意宝宝s423

有可能是宝宝泪腺管发育异常或者眼睛出现了结膜炎,最好带宝宝去医院检查一下,及时治疗

以后的未来

是不是泪腺堵塞了,去医院看一下吧,早查早治疗

期待弟弟乔治

去医院看看,是不是泪道阻塞了,如果是问问大夫怎么办

文文思密达

可能是泪腺堵了,去医院检查哈,平时按摩哈眼睛

税亚妮

宝宝是不是最近天气热上火了,给宝宝多喝点水看看会不会有所缓解

A始于青丝oo终

泪腺堵塞了吧,去医院通通鼻泪管,但是那比较痛苦