快瘦吧

怀孕一个多月能坐自己家里的车出去吗?

丽s62u46

怎么不能?自由自在的,哪这么多风俗问题

睿妈妈二胎宝宝

为什么不能做自己家车,,你们那边有孕妇不坐车,这样的风俗吗?

旧城懵懂心

当然可以啊,我都怀孕六个月了还经常自己骑电车出去玩

浮誇oo涼心wx

可以啊 就是别太劳累了 注意休息 哪里不舒服就去医院

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候胎儿不稳定,孕妈妈是可以坐车的,但是不可以太累了。

期待弟弟乔治

自己注意点,没关系的,平时都注意,除非习惯性流产或者有流产征兆在家待着,哪也不可以去,最好卧床

辣妈615729s142a549

从三个月最好不要出远门。不要太颠簸。你不要太劳累。

某某os583a420

做自己家的车出去跟你怀不怀孕,有什么关系啊。不管啥时候注意安全就好了

甜心obaby

为什么不能坐自己家里的车呢,没听说过有什么忌讳的

爱家s131a163

可以的。出门注意安全就是了。别去人太多的地方

沫沫妈妈s91u48

可以做呀。没有那么多迷信。不做自己家的车做谁家的

家有2淳

现在胚胎还小,孕囊附着不牢,坐可以,就是注意不要颠簸到

雪儿kitelee

怀孕一个多月了,是可以坐公交车的,但是如果现在身体不太好的话,建议还是在家里静养比较好,不建议外出。