杨文军

前几天宝宝发烧咳嗽,现在不烧了,有点咳嗽,每天晚上3点多就醒,醒了哭着要拉屎,领他去了又不拉

前几天宝宝发烧咳嗽,现在不烧了,有点咳嗽,每天晚上3点多就醒,醒了哭着要拉屎,领他去了又不拉,怎么回事?

孩他妈s95u60

如果一直有咳嗽的话,最好带宝宝到医院检查一下是不是有细菌感染。 宝宝是想拉便便拉不出来吗?

张妍s13u15

带去医院看看,是不是感冒咳嗽他不舒服,才闹

兜兜里有糖s63u72

会不会是便秘啊,便秘很难受的,吃点火龙果菠菜,实在不行开塞露

oo鲨滩s15u85

小孩子都是有那样的,没事的,放心吧

nonos47u89

生病了多少都有点难受的,现在不烧了,可是精神状态怎么样啊?

luckys48u70s91u44

是不是宝宝肚子不是很舒服才会这样,吃点益生菌调理一下

初夏s916a324

应该是当时想拉,结果憋回去了,我有时也会这样的

雪儿kitelee

睡觉了咳嗽厉害一些,不要光给宝宝吃止咳药,要吃一些消炎药这样宝宝才好的快一点,吃一些梨宝宝也会舒服很多的

SHENGoMAoMA

发烧烧的,多喝点开水肚子不舒服,让他吃清淡一点的东西

伊琳妈妈5544

会不会是便秘啊?每天都要给宝宝吃些绿叶蔬菜。

七夕宝妈s44u58

咳嗽就怕是肺炎啊,带宝宝去看了吗,不能一直扛着啊。

徐文莲

最好带去医院看看,是什么引起的咳嗽,咳嗽不是小事情

幸福的人o知足

要拉臭的话是不是肚子疼呀?然后想拉又拉不出来,是肠胃不适吗?

家有俩宝s10u68s25u82

可能宝宝不舒服造成的,不发烧了就多给宝宝喝点水,少吃辛辣的东西,宝宝不舒服心情也会变差的,

徐皓妈妈

咳嗽熬点冰糖雪梨吃吃,是不是肚子不舒服