婉莹妈妈s508a460

宝宝在生后数周中,可以出现胎毛脱落,经数月后复原,属于正常现象。婴儿也可因头部不断摩擦而引起脱发。

小酸菜么么哒

宝宝多大呀,几根头发的话也正常,每个人都要掉的

辣妈633852s212a727

宝宝掉头发应该是头部出汗多了以后头部发痒,头部就和枕头摩擦了。

某某os583a420

我家宝宝都不怎么长头发更别说掉头发了。

初心不变s73u82

是不是才出生的宝宝啊,是的话很正常,那是胎毛。

如意宝宝s423

这是宝宝缺锌导致的,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液补充一下

一女一儿s18u64

小宝贝出生之后是要掉头发的,胎发要脱落,新头发长出来

徐皓妈妈

不剃胎发就是掉,过一段时间就好了

楚妈妈s57u12

多大的呢?如果是前几个月是正常的,是胎发肯定会掉的。

文宇麻麻s46u33

请问一下,你的宝宝现在多大了,多久开始掉的头发

婉蝶妈咪

这么小的宝宝就掉头发了吗,是不是缺什么啊

越铎妈妈

有的是缺钙,有的是枕秃,就是躺着的时候磨的

云南白药s121

很正常啊 宝宝活泼 头发会有钙秃 多增加营养

小茗魔王

宝宝多大了?如果是两三个月左右的婴儿掉头发很正常,之前的胎毛都会掉的

nonos47u89

宝贝多大?一般孩子都会脱胎毛的,没多大关系,正常的

oyo唸oo

宝宝多大了?是胎发吧?我家宝宝也一直在掉胎发

雪儿kitelee

给宝宝梳头发要勤妈咪身上经常带一把宝宝的专用梳子,只要方便时,就拿出来给宝宝梳几下,因为经常梳理头发能够刺激头皮,促进局部的血液循环,有助于头发的生长