桐桐s59u28

换一个好消化,易吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就挺好的,好消化,易吸收,含益生元组合,帮助宝宝调理肠道菌群失调,我家喝了一段时间了也没有出现上火现象

奶粉一定要选择含有益生菌益生元组合的,比如说美赞臣铂睿配方奶粉,这款奶粉宝宝添加以后可以不上火不便秘,而且,能够调理宝宝肠道,长期添加能够满足宝宝每日营养需求