桐桐s59u28

上火怎么办

宝宝喝奶粉出现上火现象是怎么回事,是不是奶粉的问题,有推荐的奶粉么?

是呀,就怕上火呢,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的益生元组合,调解肠道,让宝宝更好的消化吸收,不上火不便秘,真心觉得挺好的,奶粉选择必须是不上火的才行呀,选对很重要哦

motorcycle

有可能是奶粉的原因,因为现在很多奶粉都容易导致宝宝上火,所以奶粉里面添加的营养是非常的关键的,就像我们宝宝选择含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,有助于促进宝宝肠胃吸收的

花开花落

那是宝贝不适合现在喝的奶粉,你给宝宝换一款奶粉就好了,你可以元美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了不上火益生元组合可以让宝宝不上火身体好