辣妈893517s957a454

孕初期感冒了鼻塞头痛怎么办?

qq56951035ci407

孕初期感冒了,一定要多注意增减衣物,同时还要多喝温开水,为了胎儿的健康尽量不要吃药。孕期身体个方面都比较敏感,所以,饮食一定要均衡,还要适当出外走动,锻炼一下身体,提高自身免疫力。

豆豆妈s46u14

多喝热水,多喝冰糖雪梨水,过两三天就好了

绿萝s900

多喝点开水,注意休息,继续观察

凯昕快乐

喝点儿白开水,冰糖水就是多喝水,多喝水去火治感冒。

伟伟oooooo

多喝热水,实在严重了可以去看医生

莫小弯

多喝水,不行就去医院,吃点中成药没事的,我们宝宝很健康

-铭铭妈妈

多喝温水,多睡觉,注意休息,最好千万不要喝药

T-聆听

一般不能吃药的,多饮水,严重看医生

嘟麻s45u36

多喝热水,多休息,千万不能吃药哦

菡菡麻麻s549a333

多喝水吧,孕期尽量别吃药,看看能不能抗过去,我怀孕的时候都是抗过去的

楠楠麻麻s82u16

可以喝些生姜红糖水,也可以喝点板蓝根,多喝热水

颖宝s20u89

只能多休息,多喝温开水,尽量不要吃药,实在受不了吃药也要问清楚医生

愤怒的小鸟s657a425

多喝水,如果实在不舒服,建议你去医院咨询下医生,孕期不能随便吃药哦。

T_pureolove

不严重的话就多喝温水,热毛巾敷下鼻子,头疼我经常的,我都是用毛巾包着冰袋敷头,很有效

雪儿kitelee

考虑是怀孕感冒的可能性大,建议去妇科就诊;建议去妇科就诊,建议化验血常规检查,建议定期复查

月亮是我啃弯的xy

孕初期是胎儿发育的关键时期,建议不要长期处在感冒中,如果实在难受可以去看中医,中药是不会伤害到宝宝的

葡萄s181a262

多喝热水,我初期头痛感冒就是盖被子把汗悟出来就好了