生命

33周B超,羊水偏多。急!急!急!

我家的宝宝在肚子里一直很乖,很好。但31周做B超单子如下:双顶径83mm,股骨长58mm,胎心率140次/分钟,羊水大区74mm。医生说羊水过多,其他的一切正常。要求我们做血糖测试,结果血糖测试也正常。 医生要求33周再做彩超,今天正好满33周去做了彩超,数据如下:双顶径89mm,股骨长63mm,胎心率140次/分钟,羊水4个区77、65、24、28mm。评价为羊水偏多,建议要抽脐血。 请大家给点建议。

pangrongrong

我怀孕时也是这样,医生让我抽脐血,我没做,现在宝宝生下来很健康,没事的!

提问者对回答的评语:我现在想明白了。谢谢你们的意见、鼓励和祝福!真心谢谢大家,祝天下所有宝宝都健康!

wangyinuo2007

我当时也是羊水偏多,但快生宝宝时又不多啦。宝宝出生后很健康,你也不要有心理压力,听医生的建议不会有问题的。

shp1220

羊水偏多,的确不太好..建议听医生怎么说的.
还好就是,羊水只是偏多,并不多...
所以不要急,听下医生的建议...

qing-ting

没问题的,我当时四个区加起来比你多,一切正常,不用担心,羊水偏多爱是男孩呢

angelsxy

有点多,不过个人感觉问题不大

可儿媽

我是临生产前一次B超说羊水偏多,但也没有问题.
不要太担心.

六一妹

羊水是偏多的一些,为了宝宝和你的安全,还是听从医生的建议吧!祝你生个健康的宝宝!