女人o就该败家

孕妇有地中海贫血要吃什么才会补血

梦婷妈妈s27u54

食补啊!反正我去过几家医院,医生都不给吃药的

辣妈836341

看医生建议你吃什么,毕竟每个人体质不同

萬斤欠宀于o

祝孕妈一切都好,孕妈吃的东西,还是问医生最好,这里的答案参考就可以

蓝s86u20

我上次怀孕初期医生开了新血宝胶囊吃

nonos47u89

猪肝补血比较理想,不过额外还需要喝补贴汁

Diamonds98u84

多吃含铁的食物 建议食补 如果严重缺铁 可以吃铁片

oo鲨滩s15u85

感觉吃什么动物肝脏补血来的慢,还是建议吃药物吧,那个来的快

A始于青丝oo终

吃补铁的药,多吃猪肝,牛肉补铁,菠菜,铁剂等等都可以

雪儿kitelee

孕妇有地中海贫血的时候在饮食方面要做到多样化,适当的多吃一些含有维生素C的水果和蔬菜,可以经常多吃一些胡萝卜、牛奶或者是鸡蛋黄等,这些食物可以起到补充维生素A成分的作用,有利于铁质的吸收;另外还要多吃一些富含铁的食物

彤彤妈妈s75u15

那是贫血基因,孕18周的时候要抽羊水查查宝宝有没有那种基因

家有2淳

轻的无需刻意补,严重的还是得去医院就诊,遵医嘱治疗,不要盲目乱补

o温柔的妳o

我之前怀孕也是有,医生叫我吃阿铁叶酸片,效果不错

璇os992a217

一般医生会给你开铁剂什么的吧。不上火的话应该可以多吃红枣之类的吧

初夏s916a324

猪肝,铁片,可以上网查查,还要多吃瘦肉

一一宝宝s18u77

这种要去医院让医生开药,食补的吸收有限,怀孕怕会贫血越来越严重

念念小西瓜

医生会给你开适合地贫开的药,你不能乱吃的,别的补血药会越吃越贫血

辣妈125323

如果不严重的话平时可以吃一些红枣木耳猪肝,严重的话最好是叫医生开点铁剂吃