期望比失望大

精液流出来还能受孕吗?

同完房后有的精液流出来了还能怀孕吗?有的时候我也在屁股底下垫枕头,十多分钟起来还会有精液流出,姐妹们,你们同完房也会把屁股垫高吗?

曾经s32u99

能受孕的,流出来的说明是死精,

慕慕s55u21

能怀孕啊啊,那个不影响的,别人避孕套用针扎个洞都能怀孕呢更何况这样。

辣妈836341

精液就出来了不是全部流出来了,还有些在阴道里面的

洳oYingo随行o

同房后即使精液流出来但怀孕的几率还是很大有大部分精液留存在阴道内

博博妈672

有时候会垫高的,觉得比较舒服吧吧

哈哈s79u71

能,而且怀孕概率是一样的,都会有流出来的

八月妈妈s561

当然会了,流出来的是一部分,里面还会有,我们看不见而已!

momos64u35

能啊,我同房后一直都是立马上厕所的,这样都能怀孕

萬斤欠宀于o

精液流出来是正常的呀,那么多,怎么可能不流出来,我朋友不太好怀孕,跟你一样受孕她怀孕,祝你好孕

天一s24u47

这个方法可行,不过精子自己就能找到朊子

恺豫

能 不会都流出来的 我记得当时流出来了 还洗了呢 也怀孕了呀 不用垫高 太目的性紧张会影响受孕 放松心情

婷婷妈咪s69u32

可以的,也不会流完的啊!我都没有特别留意这点也怀了

若依s64u97

只要没流干净,都有怀孕的可能的!还是要采取措施哦

雪儿kitelee

同房以后精液会流出来,这是属于正常现象的,有可能是有其他方面的原因最好去检查一下。是否有妇科方面的炎症,输卵管是否有堵塞,卵巢有无排卵,精液是否正常等。

俩孩妈s34u51

没事吧,流出来是一部分的里面还有的祝你好运了

葡萄s181a262

能怀孕啊,不可能一点都不流出来啊,像我这种易孕的,马上就站起来去洗了都中了