懒羊羊的林虫

宝宝才出生十一天,有点感冒怎么治疗好?

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

才11天,怎么就感冒了?????本来这么小不应该感冒啊,是吹空调还是洗澡洗感冒了啊,你用盐,包好,考热擦脚心,一定要照顾好,不然以后很麻烦

微笑s61u52

去问儿科医生啊 小宝宝感冒容易肺炎的

御檀香

早点去医院看看吧,宝宝小,可得小心了

oo苏麟儿

你是怎么判断宝宝感冒了呢?是不是鼻子有呼噜呼噜的声音?那可能是新生儿侯端鸣,就是喉骨发育不完全导致的?如果宝宝没有流鼻子只是喉咙有点痰的声音,那个是没问题的,等他大一些就会自然好的。

幸福的孩她妈儿

可以给医生打个电话咨询一下,看看宝宝是什么类型的感冒呀?孩子还小,千万别拖着!

辣妈615729s142a549

可以稍微喂点水,按说刚出生的新生儿半岁之前很少生病的

小雪

宝宝吃母乳,宝妈多喝水,在屋里开开加湿器

大薇薇s854a896

宝宝发烧吗。手脚凉不凉,如果凉的话给他买退烧贴贴以下,手脚热的话体温不高的情况下用热水给他敷,在用毛巾给他多擦擦身体

雪儿kitelee

小孩感冒一般多见的是病毒感染引起的。让宝宝少量多次喝水,可以口服。家里一定要保持通风。尽量不要使用抗生素,如果严重可以口服小儿氨酚黄那敏。

luckys48u70s91u44

才十一天就感冒了那得好好注意,那么小感冒容易肺炎

完美并不美s23u84

这么小就感冒了?去看医生吧,这么小的宝宝应该不能吃药的,我女儿5个多月感冒医生都不让吃药

A始于青丝oo终

这么小就感冒了,还是去问问医生吧,不要拖严重了

辣妈965312s903a729

出生才十一天,建议宝妈带宝宝去医院看下,宝宝太小了以免引起新生儿肺炎

柠檬味o

新生儿注意不要给宝宝吹风了,小肚肚要保护好,如果不严重就先观察一下