旭旭麻麻s427a241

怀孕九周六天 b超看到宝宝偏小 为什么

琪豆豆妈咪

不要太担心,只要没其它症状就好,按时产检。

大薇薇s854a896

可能发育得晚,不用担心的,过一个周再去复检看看,大部分是没问题的

你没有那么好o

那是不是你自己记错时间了,我们去检查也说宝宝偏小

萱宝贝s64u25

这么小就能看出来偏小吗? 如果是真的就是营养没跟上咯!

雪儿kitelee

放松心情,要吃好,如果没胃口,至少也要保证和以前一样的饭量,另外多添加蔬菜水果还有鱼肉和奶制品

A始于青丝oo终

这个时候怎么会看到宝宝,这个时候是受精卵,偏小是着床晚吧

八月妈妈s561

可能着床有点晚吧,宝宝的发育跟母亲的身高也成正比的哦!

豆豆妈s46u14

有的胎儿前期发育比较晚,不用担心,慢慢就好了

夏os87u18

别担心的,有的孩子是比一般的孩子小,不过没事,你多吃点含营养高的东西,

SunnyMAiLing

这才几周,数据还不是很准的,看以后的发育情况

家有儿女s87u83

正常的,着床晚的原因,没准长长后期还会偏大呢

幸福一生s46u67

有可能是宝宝发育方面吧。医生根据宝宝大小来判断多少周的

钰儿妈咪s15u57

一般孕早期的话,宝贝偏小的话都还是挺正常的,不需要太担心了,主要加强一下营养。

o筱钕紫o

可能是排卵晚或者着床晚,只要发育正常问题不大。后期跟上就好了。最多预产期推迟几天吧。