AMIIS

上幼儿园了还要补充乳铁蛋白吗?

宝宝马上要上幼儿园了,还要继续给他补充补铁蛋白吗?宝宝大概多大的时候可以不用补充的,如果补充乳铁蛋白的话还可以给他喝有乳铁蛋白的奶粉吗?

Ao娜o朵oer

宝宝五岁前都会挑食,所以乳铁蛋白是帮助增加免疫力的,我认为要在五六岁前都要补充,反正我家宝宝就在补充,是喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白能够达到天生保护力,提高宝宝的免疫力,如果你想给宝宝加奶粉,那就试试美赞臣蓝臻吧。