木圭O☆130QQ

走路早的宝宝比较聪明?

我家大宝十四个月才会自己走路,老人总说,早走路的宝宝比较聪明。真的是这样吗?

小小

这个并没有科学依据,每个宝宝走路都有早有的晚,宝宝聪明主要营养决定于dha,我给我宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力,发育让宝宝更聪明。

飘渺都灵555QQ

并不是这样,聪明除了遗传,营养补充必不可少。为了不错过孩子大脑发育的黄金一千天,妈妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为它含有促进宝宝大脑发育的国际权威优量水平DHA.