诗诗妈咪s26u77

产后42天去检查,检查些什么呀,要钱吗?

萱萱公主85

要钱的,每个地方医院检查的项目都不一样的

完美并不美s23u84

盆基底检测,B超,我们这边是不收费的,B超是去计生办做,盆基底是去生产的医院

A始于青丝oo终

当然要咯,主要是做个b超检查子宫,然后化验白带,看看伤口恢复情况

开心o_o点点

做阴超检查,乳房检查,盆腔器官检查,盆底功能测评~要钱的

妞妞妈s66u64

彩超检查,盆底康复。母乳分析,都是收费的

墩墩妈妈s97u49

就开一些药!问那个干净没有!有没有别的问题,,就那样

甜心obaby

就是内检,做个彩超看看恢复的怎么样,我们这要钱的

小小s590a126

要了两百多,每个地方不一样吧,我们这是查血,尿常规,b超,白带,盆底肌检查,还有汗蒸

八月妈妈s561

盆地检查吧,我交了钱的,但是没去,具体也不是太清楚

Daisy1985s97u66

要钱的,有验血,尿,骨钙,骨盆恢复情况...等等。

念念小西瓜

肯定要钱的,我们这边就是做一个阴超看子宫恢复的好不好

辣妈965312s903a729

产后42天主要检查子宫恢复情况如果是刨妇产的话要做彩超的要钱的

初见s54u37

要钱呀,也就做做b超,看看骨盆,她们会建议你做骨盆肌底康复

sunnyos28u69

检查子宫恢复情况,做彩超,我们这里是本镇的就不用钱。

家有2淳

检查子宫恢复情况,测尿常规,血常规,体重和血压

柠檬味o

我之前是去检查伤口和下体阿,还有体内有没有多余积血没流干净,产后建议去检查一下

廖政琪妈妈

我大宝的时候就做了个b超,肯定要钱的呀,

夏os87u18

应该是验个血做个b超吧,应该是花钱的