Helen-哆哆s521a451

肚子今天有两次刺痛感,正常吗?11周五天

吴昭萱

孕期肚子疼有很多原因。有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活。但也可能预示着流产征兆的情况发生。如果怀孕期间持续不断的肚子痛,并伴有出血症状,应立即入院检查。你说的情况考虑是生理性腹疼,不影响的,多注意休息,定期的产检。

八月妈妈s561

当然不正常了,去附近的卫生院咨询一下医生!

静s62u33

偶尔有刺痛应该没什么大问题,可以再观察下

钰儿妈咪s15u57

偶尔的有几次刺痛感多大关系的,如果就是一天这种情况比较多的话,最好去医院检查看一下。

沫沫妈妈s91u48

不出血卧床休息就可以呢,我怀孕初期的时候也小肚子疼,

玲妹妹s391a821

是不是受精卵着床的感觉,其他没什么异常的话,先观察观察,实在不行就去医院检查检查!

辣妈125323

怀孕的时候不应该会有刺痛的感觉,最好是去医院检查一下

税亚妮

亲爱的,这是正常的,不用担心,只要去医院做了产检一切什么都正常的话,最近在家好好休息。

欣欣o安安

子宫撑大了就会有点不舒服 ,我怀孕的时候也有痛

七夕宝妈s44u58

刚怀孕的时候肚子确实是偶尔会痛,刺痛如果特别厉害,就去医院看看吧。

幸福的人o知足

怀孕头两个月的时候肚子偶尔有点疼,不要紧吧?只要不是说巨疼或者是出血。

nonos47u89

你是不是吃了啥东西?比如冰冻的,辛辣刺激的东西?孕前期不能吃这种

宇儿妈s14u36

出现这种情况也正常,有的时候可能宝宝肾脏导致的,不放心的话也要定期的去医院做产检,检查都没什么问题,就不用太担心了。