周晶s729a915

有那么几天一整天睡不踏实,一抱就睡,放下就哭,哭的脸通红,有眼泪屁多是哪里不舒服吗

宝宝今天29天了,马上就出月了

sunnyos28u69

看看宝宝是不是肚子胀气或者肚子疼。

柠檬味o

新生儿屁多正常的,一放下就哭应该是平时都抱习惯了,小宝宝不建议经常抱,不然习惯了比较难带

不忘初心s348a413

宝宝屁多长得快,一抱就睡,放下就醒,宝宝是让你抱习惯了,感觉你抱着有安全吧!

月亮是我啃弯的xy

宝宝这样的表现是没有安全感,宝妈可以躺着喂奶,这样宝宝睡着了以后不动他,他不容易醒的,如果有屁多的情况,可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,有可能是吃进了空气

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠绞痛,给宝宝按摩按摩肚子看管用不。

一生有你os537a489

也许是宝宝没有安全感吧,放屁可能是肠胃有问题吧,出月子就可以去看看吧!

夏os87u18

是不是肠绞痛,应该是不舒服,你没事就给她揉揉肚子

浅唯834

穿尿不湿的孩子惹不起呀,慢慢来吧,大大就好了

雨茉宝宝

可能是宝宝胀气了多揉揉肚子排排气就好了

辣妈375518s106a486

宝宝是不是不舒服,宝宝缺乏安全感,好多宝宝小,都是要陪着睡觉的

语希妈妈s30u25

我家宝宝也这样,有可能是肠绞痛,你可以给他揉揉肚子

夏唯夕s27u15

宝宝都喜欢睡妈妈的怀抱,衣服脱了看看身上有没有疹子之类的,再就是看看是不是肚子不舒服

淡定os265a302

肚子不舒服吧 是不是咱拉臭臭了 你给他揉揉肚子

os912a536

月子里的宝宝就是这样子的。屁多是正常。

家有儿女s87u83

我们这里叫闹月子就是要出月子的时候就这样过两天就好了

小漫漫s83u45

肚子胀不舒服,帮宝宝做小儿操帮助排气

化茧成蝶s386a385

我家的也差不多,可能天气太热的缘故也有的,或者肚子不舒服

欢欢萌萌

是不是肚子胀气,消化不良,肯定哪里不舒服

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉不踏实,然后喜欢哭闹的话,一般是肠胃胀气所导致的宝贝不舒服。

太阳家的丫头

宝宝是不是肠绞痛,肚子不舒服,一般宝宝好的时候不会这样可劲哭