蓝色梦幻42

现在孕29周了,怎么感觉胎动很小没有胎动

燕妈s89u20

孕28周后需要数胎动,如果胎动突然异常的话,是需要及时到医院做检查的,以免胎儿出现缺氧的情况。

初见s54u37

不放心就去查查,平时要数胎动,觉得不太对的时候赶紧去医院

柠檬味o

越到后面越要定期产检哦,可以去听听宝宝胎心什么的,也有可能宝宝比较文静不爱动

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝都不一样,有的宝宝爱动,有的宝宝是不爱动,只要检查的正常就可以了,如果不放心可以准备一个胎心仪,胎动异常的时候听一听胎心。

辣妈375518s106a486

去医院检查一下,看宝宝是不是健康的,不过有的宝宝不是很活跃,不怎么爱动

luckys48u70s91u44

平常就这样还是突然这样了?如果突然这样那就去医院听听胎心

os912a536

怎么会呢?你去医院检查胎动没有?如果不放心的话去检查一下胎动

俊秀s354a387

可以用胎心仪测测,感觉不到胎动的时候就测下,会安心很多,后期尤其要注意胎动

钰儿妈咪s15u57

29周感觉胎动很小的话,可以到医院去问一下医生,看看宝贝的整个身体发育情况,还有可以买个胎心仪检测看一下。

浮誇oo涼心wx

是不是你太紧张了 去医院了吗? 医生怎么说的

幸福的人o知足

现在是孕29周,应该是胎动很明显的时候呀。出去医院做个彩超看看吧。

soocrazyo

不急,到晚期宝宝会动的很厉害,现在轻微的也许宝妈感觉不到

初夏s916a324

宝宝大了,活动空间小了,但是要注意一下胎动,看有没有突然增多或变少

欣欣o安安

有胎动就行了,不放心就去医院看看

念念小西瓜

是一直都这样就没关系啊?按时产检,有的宝宝比较文静,动作幅度小

辣妈125323

有的人比较不敏感,感觉胎动比较小应该是没关系的,如果平时感觉胎动很大突然感觉胎动变小了那有可能是孩子缺氧了

税亚妮

亲爱的,如果去医院产检什么一切都正常的话就不用担心,有的宝宝就是不喜欢动,这是正常的。