幸福爱多多s10u22

28周,臀位,脐带绕颈一周还能调整过来么

李倩s712a960

绕颈一圈,胎儿后期是会绕出来的,但具体还是要看宝宝的情况;胎位一般孕32周之前还是会有所改变的,32周后胎位基本不会变了。

月亮是我啃弯的xy

28周不需要担心胎位的,还是有机会转过去的,脐带绕颈也不需要担心,每个宝宝几乎都有脐带绕颈的情况

彤彤妈妈s75u15

正常能调整过来的,我二宝32周突然转成臀位了,36周自然转回来的

夏os87u18

可以的呢,才28周还有希望,一周也没事的,我32周也绕颈一周,过两天去检查

小苹果s439

做孕妇操,俯膝操,就是有些累,我也做了好几天了

SunnyMAiLing

正常可以的,现在月份还没那么大,平常多注意胎动

sarah1985

胎位不正和脐带绕颈的时候建议采取左侧卧位的睡姿,不要通过外力来调整胎位,可以等宝宝自己调整过来。

os912a536

才28周可以慢慢调整过来的。如果到了孕晚期就很难调整了。

钰儿妈咪s15u57

28周臀位脐带绕颈一周的话,在孕后期的话,如果宝贝比较配合的话,还是可以有转过来希望的,妈妈不要太担心了。

浮誇oo涼心wx

一般没事 注意胎动 月份不大能绕回来 一不对就去医院做胎心监护看看

涵涵麻麻s49u55

可以的,我那时候36周后臀位变头位了,开始医生说我肚皮紧,难转过来了。后面生的时候好像还是绕一周。

sunnyos28u69

能调整过来吧,适当的多走走,可以做做那个操。

馨晨2宝

有可能,我那时候就是快生的前两周转过来的

misss699a655

可以调整过来的,我家宝宝是在33周自己转过来了

晓慧s944a678

多散散步,看看能不能让他转过来,绕颈一周不是大问题,臀位是个大问题。

静待花开s15u76

还小呢,有很多都能转成头位的,有时脐带也能绕出来,放松心情

soocrazyo

可以啊,宝宝可以自己绕回来的,每天可以去做适量的运动,有利于生产