lanjinli

怀孕早期出血!!求助

刚测试怀孕2道杠颜色还不一样!!下面开始有黄的分泌物!第2天就是黄褐的血了,前两天腹部没有异常感觉!今天下午感觉右边腰酸酸的~去医院医生说现在太早~检查不出什么来~因为不放心所以还是做了B超!子宫前位,形*,大小*宫壁均质,内膜0.8居中,双附件未见明显异常,宫腔内外未见明显妊辰象.子宫双附件未见明显异常,建议动态观察.请问我这是什么原因(求助求助求助求助)

robins1979

MM的状况跟我上次宫外孕症候有点象。我当时自己用试纸测试是不一样深浅的两道,说是弱阳性,有类似干掉的月经痕迹似的分泌物。一开始去医院,子宫里也看不出任何东西,过了小一周再去看,就确定是典型的宫外孕。当天检查时觉得有点腹痛,渐渐剧烈,几个小时后开刀腹腔内就已经积血500cc了,差点出事。希望mm这次只是月经不调,一定要小心观察啊。

barbarity

我怀孕30左右的时候起来尿尿.尿出几滴血来.去医院照BC没事呢.你还是过多一个星期再去照照吧.有些是正常的有些是先兆流产的现象.