航航麻麻s40u44

我怀孕16周,验血验出有乙肝,我该怎么办

小冬瓜o妈咪

如果肝功能正常可以要这个孩子,孩子出生后马上注射一支乙肝免疫球蛋白,然后注射乙肝疫苗,可以杜绝传染。

夏os87u18

别担心的,问问医生怎么办,现在好多都是乙肝携带者

SunnyMAiLing

医生是什么建议吖,还是听医生的最好

孩o奴

这需要问医生吧!不严重的话没事的!和正常人一样的!就是不能母乳

SHENGoMAoMA

这也没事的,等孩子生下来不喂母乳就可以了

幸福的人o知足

你怀孕之前都没有体检吗?登记的时候好像都体检吧。

璇os992a217

问医生呀。不太懂这个。我小姨是小三阳,但是医生说她可以喂奶

富察耶布淳格

这个你不是要问医生么,好像可以打那个阻断的针,但具体什么时候打不太清楚,你赶快去问医生吧

初夏s916a324

没事的,生完宝宝检查一下,看宝宝有没有,生完了再治

北城琉璃月

医院有那个药可以杜绝母婴传播,那种一粒一粒的

辣妈206555s246a854

乙肝不可怕,看看你到底是大三阳还是小三阳,dna的乙肝病毒量值是不是阴性。乙肝也是可以生出一个健康的宝宝的

nonos47u89

那得查一下你肝功能是否正常喽,小三样还是大三阳啊?乙肝也分大小的,一般肝功能正常就不用担心

oo雪儿os358a912

检查出有传染病的孕妇,好像需要去专门的传染病医院,生孩子,普通的妇幼保健院是不收的。我也是听医生说的,

lemons155a336

这个不需要担心的,只要肝功能正常的话,一样可以哺乳的

徐皓妈妈

没事的,大不了生完了纯奶粉喂养,现在宝宝都会胎动了

透明玻璃杯s45u11

不用怎么办啊,之前宝妈不知道吗?肝功能正常吗?担心的话去肝病专科看看