os933a172

今早起来小便频繁,怎么回事

就今天突然小便好频繁哦,去上了就一点点,以前没有的,不肚子疼也不硬,怎么回事啊,不会要早产吧,好恐怖啊

月亮是我啃弯的xy

孕期小便频繁也是正常的,因为子宫压迫膀胱就会有尿意,如果你现在是孕晚期,有可能是胎儿入盆了,入盆后经常想小便

love木头羊o

别太紧张害怕了,怀孕后期子宫会对膀光压迫,只是一会儿的尿频倒也不怕,注意观察,如身体吃不消得去医院看看

两宝妈咪s34u25

估计是宝宝压迫到膀胱了,但是自己还是要小心点

阳仔s23u37

应该是宝宝压迫膀胱导致的,自己多休息注意点

辣妈206555s246a854

宝妈先不要着急,偶尔有一天这样没事的。或许是尿道不舒服你没觉得。先观察一两天看看

萬斤欠宀于o

宝宝在妈妈肚子里,越来越下,压到膀胱才会这样,

小漫漫s83u45

正常的,后期就容易这样,我那会这样都一个多星期还没生呢自己多注意点

将心比心ooo

不用太担心,属于正常现象,你这还早,不会提前

俊秀s354a387

没事的,别紧张,要生的话肚子会疼的,不然就见红或者破水

欣欣o安安

你要注意点,我嫂子连着几天都这样 然后就生了

太阳家的丫头

有可能是因为宝宝的某个动作压迫的身体产生这种感觉

腾轩妈咪

孕后期小便频繁很正常,有过没有不适就应该问题不大

誰洅議

孕后期是大小便多的啊,因为胎儿压住你的膀胱,所以老是觉得有尿意,又拉不出来多少

艾草雪s79u18

到了晚期出现尿频的现象是正常的。那是因为胎儿压迫膀胱引起的。

小月亮s40u77

孕后期小便频繁是正常的,应该不会早产的

LindyoFangs205a709

几个月了呀?估计是宝宝压迫到膀胱了,不要紧的,过段时间会缓解的

幺幺s72u90

最好现在去医院看看,查个尿,别大意了

葡萄s181a262

孕晚期上厕所频繁正常的。尤其是宝宝动一下就想上厕所