琳萱妈妈s832a741

31周+5天今天肚子痛了大概30秒是怎么回事

鑫鑫妈s608a644

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

os912a536

可能是假性宫缩吧。有可能你吃别的东西导致肚子痛。

钰儿妈咪s15u57

肚子痛了大概30秒是不是宝贝在妈妈肚子里面不小心蹬到哪个位置,或者是扯了脐带造成的。

sarah1985

孕晚期的时候出现肚子疼是需要警惕是否有早产的问题,孕妈妈可以适当的多休息,尽量不要吃寒凉的食物。

晓慧s944a678

可能是假性宫缩,我也是猜测,你还是去医院检查一下放心。

初夏s916a324

假性宫缩,要注意,如果经常这样,就是宫缩了,

溪溪洋洋麻麻

去医院看看吧,放心一些,肚子有什么不舒服的最后去医院看看

萱草无忧oooooo

你这种情况看起来有点像是假性宫缩,如果不放心就去医院检查一下吧,这样安全

ooooo无尽的

轻微疼痛几秒钟没关系的,经常行的话去看看

慕慕s55u21

没关系的,应该是假性宫缩,注意休息。

oo鲨滩s15u85

偶尔一次没事的,我怀孕七个月的时候还帮我爸干重活,肚子有点疼后来去医院也没啥毛病

oooos25u25

有可能是假性宫缩,要看是不是比较有规律

Byn

是胎儿动了还是假宫缩?如果次数增加了就赶紧去医院

徐文莲

可能你做了什么运动导致的,后期一定注意不要提任何重的东西,保持心情舒畅

徐皓妈妈

后期会有时候肚子疼,一般不会太痛,都是正常的

宇儿妈s14u36

感觉到肚子痛更加要去医院了,这个时候要多注意点,不要太劳累了。