oooo颖儿ooos24u68

我23周了最近一直腰酸,尿频这个正常吗?

小小马马s110a946

正常,孕期出现尿频情况,主要是因为子宫慢慢的增大,会对膀胱有挤压作用,微微的胀痛、尿频是很正常的,自己注意休息,按时做好产检的。

钰儿妈咪s15u57

孕中期有腰酸尿频的现象都是挺正常的,到了后期孕晚期的话,随着胎儿长大压迫的话,这个情况可能会更加多。

sarah1985

腰酸尿频应该都是和胎儿增大了有关系的,胎儿大了以后子宫也会扩大,这样就容易压迫到膀胱了。

艾草雪s79u18

正常的,你可以用轻手法按摩一下腰酸的部位

璇os992a217

尿我也觉得挺多的。我是坐着,屁股上面那骨头就疼。

静待花开s15u76

正常的,胎儿增大身体后仰,腰肯定难受,增大的子宫压迫膀胱就尿频了

某某os583a420

我记得我刚怀孕就特别尿频 到了中期和后期都没有,那么尿频过

soocrazyo

正常,随着宝宝在肚里的月份越来越大,宝妈就没之前那么舒服了

馨馨妈s97u43

正常的。宝宝大了压迫到尿包了,后期更尿频

初夏s916a324

正常,每个宝妈都会这样,宝宝大了,压迫膀胱那的

半世情缘

孕妇本来就不能憋尿,加上子宫增大膀就被挤压

ooooo无尽的

正常,孕期就是这样,孕晚期更严重呢

辣妈125323

怀孕期间腰酸背痛是正常的,子宫增大压迫到膀胱引起尿频也是正常的

oo鲨滩s15u85

正常的,有的人怀孕腰酸,我那时候是腰疼,

小宝贝欢欢s27u65

正常的,孕期出尿频的情况,主要是因为子宫慢慢的在变大,会对膀胱有挤压作用,微微的胀痛,自己多注意休息

Byn

正常的,孩子在一天天的长大,压迫,可以稍微轻轻的按摩抚触